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Ahornspeck Zimtschnecken

Ahornspeck Zimtschnecken für Morgenfreuden

Das Rezept für Ahornspeck Zimtschnecken vereint süße und herzhafte Aromen für ein unvergessliches Frühstück.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 45 minutes
Servings: 8 Stücke
Course: Frühstück
Cuisine: Amerikanisch
Calories: 300

Ingredients
  

Für den Teig
  • 1 Sprühflasche Backspray Hilfreiches Hilfsmittel zur Vorbereitung des Backblechs.
  • 200 g Küchenbacon Für herzhaften Geschmack, probiert auch Putenbacon.
  • 100 ml Ahornsirup Verleiht der Füllung eine süße Note.
  • 1 Packung Kühlregal Zimtschnecken Besonders empfohlen: Pillsbury Grands.
Für die Frischkäseglasur
  • 200 g Frischkäse Verwenden Sie veganen für laktosefrei.
  • 50 g Butter Margarine als laktosefreie Alternative.
  • 100 g Puderzucker Kann durch eine zuckerfreie Mischung ersetzt werden.
  • 1 TL Vanilleextrakt Für zusätzliches Geschmacks-Highlight.
  • 2 EL Milch Verwenden Sie pflanzliche Milchalternativen für laktosefrei.

Equipment

  • Ofen
  • Backblech
  • Schüssel
  • Pfanne

Method
 

Zubereitung
  1. Heizt den Ofen auf 175 °C vor und bereitet ein Backblech mit Backspray vor.
  2. Bratet den Küchenbacon in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er knusprig ist (5–7 Minuten), anschließend abtropfen und hacken.
  3. Rollt die gekühlten Zimtschnecken auf einer sauberen Arbeitsfläche aus und verteilt die gehackten Baconstückchen gleichmäßig.
  4. Rollt den Teig wieder eng auf und schneidet in 2–3 cm dicke Stücke, auf das Backblech legen.
  5. Backt die Zimtschnecken 25–30 Minuten oder bis sie goldbraun sind und leicht aufgegangen sind.
  6. Vermischt in einer Schüssel Frischkäse, Butter, Puderzucker, Vanilleextrakt und Milch zur Glasur.
  7. Lasst die Zimtschnecken abkühlen und gebt die Glasur großzügig darüber. Warm servieren.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 300kcalCarbohydrates: 35gProtein: 5gFat: 15gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 30mgSodium: 400mgPotassium: 150mgFiber: 1gSugar: 10gVitamin A: 500IUCalcium: 100mgIron: 1mg

Notes

Serviere die Zimtschnecken warm, um das süße Aroma und die cremige Glasur zu betonen.

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