Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Äpfel gründlich waschen, entkernen und in Ringe von 5-7 mm Dicke schneiden.
- Apfelringe in Zitronensaft tauchen und 2-3 Minuten ziehen lassen.
- Zucker, Zimt und Muskatnuss in einer Schüssel vermischen.
- Apfelringe mit der Zimt-Zucker-Mischung bestreuen und optional mit geschmolzener Butter bestreichen.
- Airfryer auf 180°C vorheizen (3-5 Minuten).
- Apfelringe in einer einzelnen Schicht im Airfryer-Korb anordnen.
- Apfelringe 8-12 Minuten im Airfryer garen, nach 8 Minuten wenden.
- Apfelringe aus dem Airfryer nehmen und einige Minuten abkühlen lassen.
- Nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben und warm servieren.
Nutrition
Notes
Für die beste Knusprigkeit Apfelringe nicht überlappen und gleichmäßig garen.
