Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 180 °C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- In einer großen Schüssel vermische die Haferflocken, das Mehl, den braunen Zucker, das Backpulver, den Zimt und das Salz gründlich.
- Füge die weiche Butter und das Ei zu der Mischung hinzu und verrühre alles zu einem glatten Teig.
- Hebe die gewürfelten Äpfel und optional die Walnüsse vorsichtig unter den Teig.
- Nimm kleine Portionen des Teigs und setze sie auf das Backblech. Backe sie für etwa 15-20 Minuten.
- Lass die Kekse nach dem Backen einige Minuten auf dem Blech abkühlen, bevor du sie auf ein Gitter transferierst.
Nutrition
Notes
Aufbewahrung: Kekse können bis zu 3 Tage bei Raumtemperatur und bis zu 3 Monate im Gefrierfach aufbewahrt werden.