Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 180 °C vor. Bereite ein Backblech mit Backpapier vor.
- Halbiere die Rosenkohl-Knollen und schneide die rote Zwiebel in feine Ringe.
- Lege die halbierten Rosenkohl-Knollen, die Zwiebelringe und den gepressten Knoblauch gleichmäßig auf das Backblech.
- Gieße die Sojasauce und die Teriyaki-Sauce gleichmäßig über das Gemüse.
- Streue Paprika und Sesamsamen über das Gemüse.
- Schiebe das Backblech in den vorgeheizten Ofen und röste das Gemüse für 15 Minuten.
- Nimm das Blech heraus und rühre die Rosenkohl-Knollen um. Röste für weitere 5 Minuten.
- Nimm das Backblech aus dem Ofen und lasse den Rosenkohl kurz abkühlen.
- Serviere diesen köstlichen Asiatischen Rosenkohl mit Teriyaki-Sauce.
Nutrition
Notes
Dieser asiatische Rosenkohl mit Teriyaki-Sauce lässt sich hervorragend aufbewahren und ist am nächsten Tag kalt oder in einem Salat sehr lecker.
