Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heizen Sie den Backofen auf 220°C vor.
- Drainieren und hacken Sie die getrockneten Tomaten fein. Vermengen Sie den Frischkäse, die Crème fraîche, den gehackten Knoblauch und die Kräuter in einer Rührschüssel und fügen Sie die gehackten Tomaten hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schneiden Sie die Rinde des Toastbrots ab und teilen Sie jede Scheibe in vier Quadrate. Legen Sie die Toaststücke auf ein Backblech.
- Verteilen Sie einen Teelöffel der Creme auf jedem Toastquadrat.
- Halbieren Sie die Baconscheiben und legen Sie eine Hälfte auf jedes Toastquadrat.
- Backen Sie die Häppchen für 15-20 Minuten, bis der Bacon knusprig ist und die Oberseite goldbraun wird.
- Nehmen Sie die Häppchen aus dem Ofen, lassen Sie sie kurz abkühlen und servieren Sie sie warm.
Nutrition
Notes
Diese Häppchen sind perfekt zum Vorbereiten einen Tag im Voraus und können auch eingefroren werden.
