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Barraquito

Barraquito: Leckeres Rezept für den Canarian Coffee Cocktail

Genieße den köstlichen Barraquito, einen Canarian Coffee Cocktail, der Deine Sinne verführt – perfekt als Dessertgetränk!
Prep Time 10 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 15 minutes
Servings: 2 Gläser
Course: Nachtisch
Cuisine: Kanaren
Calories: 250

Ingredients
  

Für die Kaffee-Basis
  • 200 ml Espresso Frisch gebrüht für den besten Geschmack.
  • 50 ml Kondensmilch Gesüßte Kondensmilch für das perfekte Ergebnis.
  • Zimt Frisch gerieben für intensiveren Geschmack.
  • 1 Zitrone Alternativ Limettenzest verwenden.
Für die cremige Schicht
  • 200 ml Vollmilch Alternativ Hafermilch für eine leichtere Option.
Für den besonderen Geschmack
  • 80 ml Licor 43 In der alkoholfreien Version durch Karamell- oder Vanillesirup ersetzen.

Equipment

  • Milchaufschäumer
  • Hohe Gläser

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung für Barraquito
  1. Kaffee und Milch vorbereiten: Bereite zunächst 200 ml frisch gebrühten Espresso vor und stelle ihn beiseite. Erwärme 200 ml Vollmilch und schäume sie auf.
  2. Kondensmilch schichten: Löffle 25 ml gesüßte Kondensmilch in zwei hohe Gläser.
  3. Licor 43 hinzufügen: Gieße 40 ml Licor 43 über die Kondensmilch.
  4. Milch integrieren: Gieße die frotte Milch langsam über einen Löffel in jedes Glas.
  5. Espresso auftragen: Gieße 100 ml des frisch gebrühten Espressos über die Milchschicht.
  6. Garnieren und servieren: Bestäube mit Zimt und streue Zitronenschale darüber.

Nutrition

Serving: 1GlasCalories: 250kcalCarbohydrates: 35gProtein: 6gFat: 10gSaturated Fat: 5gCholesterol: 25mgSodium: 50mgPotassium: 300mgFiber: 1gSugar: 20gVitamin A: 300IUVitamin C: 1mgCalcium: 150mgIron: 1mg

Notes

Ideale Lagerung: Unfertige Komponenten im Kühlschrank bis zu 2 Tage aufbewahren. Frisch zubereitet am besten genießen.

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