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Beste Lasagne

Beste Lasagne für die ganze Familie

Diese beste Lasagne vereint reichhaltige Aromen und ist ideal für Familienfeiern oder potluck Partys.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Ruhezeit 10 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Servings: 6 Portionen
Course: Abendessen
Cuisine: italienisch
Calories: 550

Ingredients
  

Für die Nudelblätter
  • 250 g Lasagneplatten Stelle sicher, dass sie gut getrennt sind.
  • 2 EL Olivenöl Verhindert das Ankleben.
Für die Sauce
  • 500 g Hackfleisch Rinderhack oder Putenhack.
  • 1 Zwiebel Gut anbraten.
  • 700 g Tomatensauce Hochwertige Sauce verwenden.
  • 2 TL Kräuter (Oregano, Basilikum) Frisch oder getrocknet.
Für die Käsemischung
  • 250 g Ricotta Mit einem Ei mischen.
  • 200 g Mozzarella Frischer Mozzarella.
  • 100 g Parmesan Frisch gerieben.
Für das Gemüse (optional)
  • 1 Stück Zucchini In Scheiben schneiden.
  • 1 Stück Paprika In Würfeln verwenden.
  • 200 g Spinat Frisch oder tiefgefroren.
Für das Würzen
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Chili-Flocken Für einen leichten Kick.

Equipment

  • Ofen
  • Auflaufform
  • Topf
  • Schüssel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Sammle alle Zutaten und bereite das Hackfleisch vor.
  2. Erhitze Olivenöl in einem Topf und brate das Hackfleisch goldbraun an.
  3. Füge die Tomatensauce und frisch gehackte Kräuter zum Fleisch hinzu und lasse es köcheln.
  4. Mische Ricotta, ein Ei, Salz und Pfeffer in einer Schüssel.
  5. Schichte die Lasagne in einer Auflaufform: Sauce, Platten, Käse, Gemüse, wiederholen.
  6. Backe die Lasagne im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 30-40 Minuten.
  7. Lass die Lasagne nach dem Backen für mindestens 10 Minuten ruhen.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 550kcalCarbohydrates: 45gProtein: 30gFat: 25gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 12gCholesterol: 90mgSodium: 800mgPotassium: 600mgFiber: 4gSugar: 6gVitamin A: 800IUVitamin C: 10mgCalcium: 300mgIron: 3mg

Notes

Frische Zutaten und angemessene Ruhezeiten helfen, die beste Lasagne zu kreieren.

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