Ingredients
Equipment
Method
Zubereitungsschritte
- Rindfleisch großzügig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und 15 Minuten ruhen lassen.
 - Etwas Öl in einem schweren Topf erhitzen und das gewürzte Rindfleisch 5-7 Minuten anbraten.
 - Im gleichen Topf Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
 - Bourbon in den Topf gießen und die braunen Reste abkratzen, 2 Minuten köcheln lassen.
 - Angebratenes Rindfleisch, Brühe und Gewürze hinzufügen, alles vorsichtig umrühren und zum Simmern bringen.
 - Topf abdecken und bei 150 Grad Celsius für 3 Stunden schmoren lassen.
 - Den Topf aus dem Ofen nehmen und das Fleisch 15 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren.
 
Nutrition
Notes
Für besten Geschmack das Rindfleisch vor dem Anbraten kräftig würzen.
