Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Zutaten vorbereiten: Hacke die getrockneten Cranberries, Pistazien und gebrannten Mandeln grob.
- Schokolade schmelzen: Fülle Schalen mit Wasser und bringe sie zum Köcheln. Schokolade zerbrechen und in die Schalen geben, 5-10 Minuten schmelzen lassen.
- Schokoladen kombinieren: Backblech mit Backpapier auslegen, geschmolzene Schokolade nacheinander auftragen und mit einem Holzstab marmorieren.
- Toppings hinzufügen: Gehackte Zutaten gleichmäßig über die warme Schokolade streuen.
- Abkühlen lassen: Bruchschokolade an einem kühlen Ort bei Raumtemperatur 4-6 Stunden abkühlen lassen.
- Brechen und aufbewahren: Nach dem Abkühlen in Stücke brechen und in luftdichten Behältern aufbewahren.
Nutrition
Notes
Bewahre die Bruchschokolade in gut verschlossenen Behältern auf, um die Frische zu gewährleisten.
