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Buffalo-Blumenkohl Heißluftfritteuse

Buffalo-Blumenkohl Heißluftfritteuse im Handumdrehen

Dieses Rezept für Buffalo-Blumenkohl Heißluftfritteuse ist vegan und glutenfrei und bietet einen köstlichen Snack für jede Party.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Nachtisch
Cuisine: Amerikanisch, Vegan
Calories: 150

Ingredients
  

Für den Teig
  • 1 Tasse Kichererbsenmehl Kann durch Weizenmehl oder glutenfreies Mehl ersetzt werden.
  • 1 Tasse Pflanzenmilch Alternativen sind Mandel-, Soja- oder Hafermilch.
  • 1/2 Tasse scharfe Chilisauce Für weniger Schärfe mildes Sauce oder BBQ verwenden.
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver Frisch gehackte Zwiebeln sind ebenfalls eine Option.
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver Frischer, gehackter Knoblauch kann ebenfalls verwendet werden.
  • 1 Teelöffel Meersalz Normales Salz kann hier auch eingesetzt werden.
  • 1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver Normales Paprika funktioniert ebenfalls.
  • 2 Esslöffel Öl oder geschmolzene vegane Butter Verwendbar sind auch neutrale Öle wie Raps- oder Kokosöl.
Für die Blumenkohl Wings
  • 1 großer Kopf Blumenkohl Frisch empfohlen, gefroren ist jedoch ebenfalls möglich mit längerer Garzeit.
Für die Garnitur
  • Nach Geschmack Milde Chilisauce oder Ketchup Ranch-Dressing eignet sich hervorragend zum Dippen.
  • Nach Geschmack Veganes Ranch-Dressing Für die Servierseite und einen cremigen Zusatz.

Equipment

  • Heißluftfritteuse

Method
 

Zubereitung
  1. Heize die Heißluftfritteuse auf 188 °C vor.
  2. Schneide den Blumenkohl in gleichmäßige Röschen.
  3. Gib die Zutaten für den Teig in eine Schüssel und verrühre sie gut.
  4. Tauche die Blumenkohlröschen in den Teig und sorge für eine gleichmäßige Beschichtung.
  5. Spray den Korb der Heißluftfritteuse leicht mit Öl ein und lege die Röschen in einer einzigen Schicht hinein.
  6. Frittiere die Blumenkohlröschen für etwa 15 Minuten und wende sie nach der Hälfte der Garzeit.
  7. Nimm die Wings heraus und bestreiche sie nach Wunsch mit scharfer Sauce oder Ketchup.
  8. Serviere die Buffalo-Blumenkohl Wings mit veganem Ranch-Dressing.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 150kcalCarbohydrates: 14gProtein: 6gFat: 7gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 4gSodium: 250mgPotassium: 300mgFiber: 3gSugar: 1gVitamin C: 80mgCalcium: 4mgIron: 6mg

Notes

Die Wings können auch im Voraus zubereitet und bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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