Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heize die Heißluftfritteuse auf 188 °C vor.
- Schneide den Blumenkohl in gleichmäßige Röschen.
- Gib die Zutaten für den Teig in eine Schüssel und verrühre sie gut.
- Tauche die Blumenkohlröschen in den Teig und sorge für eine gleichmäßige Beschichtung.
- Spray den Korb der Heißluftfritteuse leicht mit Öl ein und lege die Röschen in einer einzigen Schicht hinein.
- Frittiere die Blumenkohlröschen für etwa 15 Minuten und wende sie nach der Hälfte der Garzeit.
- Nimm die Wings heraus und bestreiche sie nach Wunsch mit scharfer Sauce oder Ketchup.
- Serviere die Buffalo-Blumenkohl Wings mit veganem Ranch-Dressing.
Nutrition
Notes
Die Wings können auch im Voraus zubereitet und bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
