Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Blumenkohl waschen und in gleichmäßige Röschen schneiden.
- Mehl und Wasser in einer Schüssel zu einem glatten Teig vermischen. Knoblauchpulver, Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Blumenkohlröschen in den Teig tauchen und überschüssigen Teig abtropfen lassen.
- Heißluftfritteuse auf 200 °C (400 °F) vorheizen.
- Beschichtete Blumenkohlröschen in die Heißluftfritteuse legen und mit Olivenöl einsprühen. 15 Minuten garen, dabei zur Hälfte der Zeit schütteln.
- Nach 15 Minuten Blumenkohl Bites mit Buffalo-Sauce vermengen.
- Fertige Bites zurück in die Heißluftfritteuse legen und weitere 5 Minuten garen.
Nutrition
Notes
Achten Sie darauf, dass die Blumenkohl-Röschen gleich groß sind für ein gleichmäßiges Garen.