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Buffalo-Blumenkohl Heißluftfritteuse Rezept

Buffalo-Blumenkohl Heißluftfritteuse Snack für Genuss

Probieren Sie dieses gesunde Buffalo-Blumenkohl Heißluftfritteuse Rezept – ein köstlicher, kalorienbewusster Snack für jeden Anlass.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Teigruhe 15 minutes
Total Time 50 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Nachtisch
Cuisine: Vegetarisch
Calories: 150

Ingredients
  

Für den Teig
  • 1 Kopf Blumenkohl Frische oder gefrorene Röschen
  • 1 Tasse Mehl Glutenfreies Mehl ist eine gute Alternative
  • 0.5 Tasse Wasser Kontrollieren Sie die Konsistenz
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver Alternativ frischer, gehackter Knoblauch
  • 1 Teelöffel Paprika Geräucherte Paprika für extra Kick
  • nach Belieben Salz
  • nach Belieben Pfeffer
Für die Sauce
  • 0.5 Tasse Buffalo-Sauce Wählen Sie eine vegane Option für vegane Varianten
Zum Frittieren
  • 2 Esslöffel Olivenöl Kann durch Kochspray oder ein anderes Öl ersetzt werden

Equipment

  • Heißluftfritteuse

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Blumenkohl waschen und in gleichmäßige Röschen schneiden.
  2. Mehl und Wasser in einer Schüssel zu einem glatten Teig vermischen. Knoblauchpulver, Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  3. Blumenkohlröschen in den Teig tauchen und überschüssigen Teig abtropfen lassen.
  4. Heißluftfritteuse auf 200 °C (400 °F) vorheizen.
  5. Beschichtete Blumenkohlröschen in die Heißluftfritteuse legen und mit Olivenöl einsprühen. 15 Minuten garen, dabei zur Hälfte der Zeit schütteln.
  6. Nach 15 Minuten Blumenkohl Bites mit Buffalo-Sauce vermengen.
  7. Fertige Bites zurück in die Heißluftfritteuse legen und weitere 5 Minuten garen.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 150kcalCarbohydrates: 12gProtein: 5gFat: 8gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 4gMonounsaturated Fat: 2gSodium: 300mgPotassium: 400mgFiber: 3gSugar: 2gVitamin A: 200IUVitamin C: 50mgCalcium: 30mgIron: 1mg

Notes

Achten Sie darauf, dass die Blumenkohl-Röschen gleich groß sind für ein gleichmäßiges Garen.

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