Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor.
- Schäle den Butternut-Kürbis und schneide ihn in 2,5 cm große Würfel. Vermenge sie mit Olivenöl, Salz und Pfeffer.
- Röste den Kürbis für etwa 25 Minuten, bis er goldbraun und weich ist.
- Bereite die Sauerteig-Croûtons vor und röste sie für 10-12 Minuten zusammen mit dem Kürbis.
- Koche die Orangina Zero, bis sie auf die Hälfte reduziert ist, und vermische sie mit Schalotte, Weißweinessig, Senf und Olivenöl.
- Mische den Winter-Salatmix, Apfelstücke, gekochte Rote Bete, gerösteten Kürbis, Croûtons und Walnüsse. Beträufle mit Dressing.
Nutrition
Notes
Der Salat kann frisch serviert werden und die Zutaten sollen knackig sein.
