Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 200°C (392°F) vor.
- Erhitze etwas Öl in einer Pfanne und brate Zwiebel und Knoblauch für 2–3 Minuten an. Füge dann den Spinat hinzu und koche ihn, bis er verwelkt ist.
- In einer anderen Pfanne brate die restliche Zwiebel und Knoblauch an. Füge passierte Tomaten und das Tomatenmark hinzu und würze mit Salz, Pfeffer und Zucker.
- In einem Topf schmelze die Butter, rühre das Mehl ein und füge langsam die Milch hinzu. Koche bis die Mischung eindickt.
- Vermische den Spinat mit dem Ricottakäse und würze mit Salz und Pfeffer.
- Fette ein Backblech ein, verteile eine Schicht Tomatensauce und fülle die Lasagneplatten mit der Spinat-Ricotta-Mischung.
- Gieße die Béchamelsauce über die Cannelloni und streue Parmesan und Mozzarella darüber. Backe für 20 Minuten.
- Lasse die Cannelloni einige Minuten ruhen, bevor du sie servierst.
Nutrition
Notes
Die Kombination aus Ricotta und Spinat macht dieses Gericht zu einem wahren Genuss für die Sinne.
