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Cremige gesunde Brokkoli-Cheddar-Suppe

Cremige gesunde Brokkoli-Cheddar-Suppe für jeden Tag

Diese cremige gesunde Brokkoli-Cheddar-Suppe ist eine nahrhafte Option, die in nur 30 Minuten zubereitet werden kann und voller Vitamine steckt.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings: 4 Schalen
Course: Abendessen
Cuisine: Deutsch
Calories: 250

Ingredients
  

Für die Suppe
  • 4 Tassen frische Brokkoliröschen gut gewaschen und gleichmäßig zerteilt
  • 1 stück mittelgroße Zwiebel, gehackt Basisgeschmack
  • 2 stück Knoblauchzehen, fein gehackt entzündungshemmend
  • 3 Tassen niedrig natriumarme Gemüsebrühe Flüssigkeitsbasis
  • 1 Tasse ungesüßte Mandelmilch Für cremige Konsistenz
  • 1 Tasse geriebener scharfer Cheddar-Käse geschmackstragend
  • 2 Esslöffel Olivenöl zum Anbraten
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf Geschmacksvertiefung
  • 1 Teelöffel Salz nach Bedarf anpassen
  • ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer variierbar
  • ½ Teelöffel geräuchertes Paprikapulver optional für zusätzlichen Geschmack
  • 1 Esslöffel Zitronensaft Frischekomponente
  • 2 Esslöffel Maisstärke optional zum Andicken

Equipment

  • großer Topf
  • Stabmixer

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Erhitzen Sie in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl.
  2. Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und braten Sie sie 5 Minuten lang an.
  3. Geben Sie die fein gehackten Knoblauchzehen in den Topf und dünsten Sie sie 1 weitere Minute.
  4. Fügen Sie 4 Tassen frische Brokkoliröschen und 3 Tassen Gemüsebrühe hinzu.
  5. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie die Suppe 10 bis 15 Minuten köcheln.
  6. Verwenden Sie einen Stabmixer, um die Suppe sorgfältig zu pürieren.
  7. Geben Sie die pürierte Suppe zurück in den Topf und fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu.
  8. Erwärmen Sie die Suppe bei niedriger Hitze und fügen Sie den Käse hinzu.
  9. Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und rühren Sie ihn gut unter.

Nutrition

Serving: 1SchaleCalories: 250kcalCarbohydrates: 20gProtein: 8gFat: 15gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 10mgSodium: 500mgPotassium: 600mgFiber: 5gSugar: 4gVitamin A: 500IUVitamin C: 60mgCalcium: 300mgIron: 1mg

Notes

Diese Suppe kann auch mit anderen Käsesorten und Gemüsevarianten angepasst werden.

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