Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Udon-Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung in einem großen Topf mit sprudelndem Wasser für 5-7 Minuten kochen.
- In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 EL Butter erhitzen und den gehackten Knoblauch und die Schalotten 2 Minuten anbraten.
- Gochujang in die Pfanne einrühren und 30 Sekunden kochen lassen.
- Schlagsahne und aufbewahrtes Nudelwasser in die Pfanne gießen und mit einem Schneebesen rühren, Sojasauce und Gochugaru hinzufügen und 3-5 Minuten köcheln lassen.
- Abgetropfte Udon-Nudeln in die Pfanne geben und gründlich mit der Sauce vermischen.
- In Schalen servieren und nach Belieben mit Parmesan, Frühlingszwiebeln und eventuell einem Eigelb garnieren.
Nutrition
Notes
Dieses Gericht ist ideal für eine schnelle und leckere Mahlzeit. Variiere die Zutaten nach Belieben für noch mehr Geschmack.