Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter, bis sie schäumt, aber nicht bräunt (ca. 1–2 Minuten).
- Füge die gehackte Zwiebel, Karotten, gewürfelte Kartoffeln und Selleriewurzel hinzu und brate alles für etwa 10 Minuten an.
- Integriere die gehackten Knoblauchzehen, die feingehackten Dillstiele, Salz, Pfeffer, Oregano und die Lorbeerblätter.
- Gieße 4 Tassen Gemüse- oder Hühnerbrühe in den Topf und bringe alles zum Kochen.
- Fülle in eine kleine Schüssel 1 Tasse Sauerrahm und temperiere ihn mit einer Kelle heißer Brühe.
- Füge den restlichen frisch gehackten Dill zur Suppe hinzu und passe die Würze nach Belieben an.
- Serviere die cremige polnische Dill-Suppe heiß, idealerweise mit frisch gebackenem Brot oder Knoblauchtoast.
Nutrition
Notes
Diese cremige polnische Dill-Suppe ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch perfekt für alle, die köstliches, hausgemachtes Essen lieben.
