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Cremige Tomaten Tortellini Suppe

Cremige Tomaten Tortellini Suppe für wohlige Abende

Eine köstliche cremige Tomaten Tortellini Suppe, perfekt für kalte Abende, die jedem schmeckt.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings: 4 Schalen
Course: Mittagessen
Cuisine: italienisch, Vegetarisch
Calories: 300

Ingredients
  

Für die Suppe
  • 2 Esslöffel Butter Oder Olivenöl für eine milchfreie Variante.
  • 1 stück Mittlere Zwiebel, gewürfelt
  • 3 Zehen Knoblauch, gehackt
  • 1 Teelöffel Italienische Gewürze
  • 0.5 Teelöffel Rote Pfefferflocken Nach Geschmack anpassen.
  • 3 Esslöffel Allzweckmehl Oder Maisstärke.
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 4 Tassen Low-Sodium Hühner- oder Gemüsebrühe Für eine vegetarische Option Gemüsebrühe verwenden.
  • 1 Dose Canned Diced Tomatoes (28-oz)
  • 8 Unzen Käse-Tortellini
  • 1 Tasse Schlagsahne Halbfettmilch für eine leichtere Version.
  • 0.5 Tasse Frisch geriebener Parmesan Weglassen für eine vegane Option.
  • 2 Tassen Spinat, gepackt Kann durch Grünkohl oder Brokkoli-Rabe ersetzt werden.
  • 1 Teelöffel Küchen-Salz Nach Geschmack.
  • 0.5 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Nach Geschmack.
  • 0.25 Tasse In feine Scheiben geschnittener Basilikum Zum Garnieren.

Equipment

  • großer Topf

Method
 

Step-by-Step Instructions
  1. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen. Füge die gewürfelte Zwiebel hinzu und dünste sie für etwa 5 Minuten, bis sie weich und durchsichtig ist.
  2. Gib den gehackten Knoblauch, die italienischen Gewürze und die roten Pfefferflocken in den Topf. Brate alles 1-2 Minuten unter ständigem Rühren, bis es duftet.
  3. Streue das Allzweckmehl über die Zwiebel-Gewürz-Mischung und rühre es gut ein. Koche es für etwa 1 Minute.
  4. Reduziere die Hitze und füge das Tomatenmark hinzu, gefolgt von der Brühe und den gewürfelten Tomaten.
  5. Nachdem die Suppe kocht, gib die Käse-Tortellini hinein. Koche sie für etwa 5 Minuten, bis sie zart sind und aufsteigen.
  6. Rühre die Schlagsahne und den Spinat unter, bis der Spinat verwelkt ist. Dies dauert etwa 2-3 Minuten.
  7. Zugleich mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Serviere die Suppe heiß, garniert mit frisch geschnittenem Basilikum.

Nutrition

Serving: 1SchaleCalories: 300kcalCarbohydrates: 35gProtein: 10gFat: 14gSaturated Fat: 8gCholesterol: 40mgSodium: 600mgPotassium: 800mgFiber: 4gSugar: 6gVitamin A: 900IUVitamin C: 20mgCalcium: 200mgIron: 2mg

Notes

Die cremige Tomaten Tortellini Suppe ist einfach zuzubereiten und kann nach Belieben angepasst werden.

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