Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitzen Sie in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 1-2 Esslöffel Kokosöl, bis es schimmert.
- Fügen Sie die geschnittenen Zucchini hinzu und würzen Sie sie mit einer Prise Salz. Braten Sie sie 10-12 Minuten an.
- Nehmen Sie die Zucchini aus der Pfanne und stellen Sie sie beiseite.
- Braten Sie die gehackte Zwiebel und den Knoblauch für 2-3 Minuten an.
- Fügen Sie die Tomatenwürfel und die Kokosmilch hinzu, bringen Sie alles zum Kochen und lassen Sie es 3 Minuten köcheln.
- Reduzieren Sie die Hitze und rühren Sie die Erdnussbutter ein, bis sie sich aufgelöst hat.
- Integrieren Sie die Bohnen und würzen Sie mit Sambal Oelek, schwarzem Pfeffer und Zitronensaft.
- Fügen Sie die Zucchini zurück in die Pfanne und mischen Sie alles gut.
- Servieren Sie die Pfanne heiß, optimalerweise mit Brot oder Reis.
Nutrition
Notes
Genießen Sie die Zucchini-Bohnen-Pfanne frisch und variieren Sie nach Belieben die Zutaten.
