Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 200°C vor.
- Reinige und würfle den Hokkaido-Kürbis. Schäle und hacke den Knoblauch und die Schalotten fein.
- Erhitze etwas Pflanzenöl in einer großen Pfanne, füge die Schalotten und den Knoblauch hinzu und brate sie für 3-5 Minuten.
- Gib den gewürfelten Hokkaido-Kürbis in die Pfanne, brate ihn für etwa 5 Minuten und füge das Currypulver hinzu.
- Gieße nach und nach die Gemüsebrühe in die Pfanne und lasse alles etwa 10 Minuten leicht köcheln.
- Püriere die Kürbismischung und rühre den Ricottakäse sowie die Basilikumblätter ein.
- Koche die Conchiglie gemäß Packungsanweisung al dente und lasse sie abtropfen.
- Vermische die Conchiglie vorsichtig mit der Kürbismischung und fülle die Mischung in eine gefettete Auflaufform. Streue den Parmesan darüber.
- Backe den Auflauf für etwa 10 Minuten, bis der Käse goldbraun ist.
- Lasse den Auflauf kurz abkühlen und garniere ihn nach Belieben mit frisch gehacktem Basilikum.
Nutrition
Notes
Du kannst die Kürbismischung und die gekochte Pasta im Voraus zubereiten. Reste halten sich im Kühlschrank für bis zu 3 Tage.
