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Cremiger Paprika-Frischkäse-Dip

Cremiger Paprika-Frischkäse-Dip für jede Party

Cremiger Paprika-Frischkäse-Dip ist ein köstlicher, glutenfreier Snack für jede Gelegenheit.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 35 minutes
Servings: 8 Portionen
Course: Nachtisch
Cuisine: Deutsch
Calories: 150

Ingredients
  

Für den Dip
  • 4 Stück Spitzpaprika oder andere süße Paprika
  • 2 Stück Knoblauchzehen frisch
  • 2 EL Olivenöl oder Avocadoöl
  • 200 g Frischkäse oder eine pflanzliche Option
  • 100 g Feta kann durch Ricotta ersetzt werden
  • 1 EL Honig oder Maple Syrup für vegane Variante
  • Gewürze (optional) z.B. Basilikum oder Oregano

Equipment

  • Backblech
  • Küchenmaschine

Method
 

Zubereitungsschritte
  1. Ofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Paprika und Knoblauch auf das Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und 20-25 Minuten rösten.
  3. Paprika und Knoblauch in eine große Schüssel geben, Frischkäse, Feta, restliches Olivenöl und Honig hinzufügen und alles gut vermengen.
  4. Den Dip nach Geschmack würzen und anpassen.
  5. In einer Schüssel servieren, dekoriert mit frischen Kräutern.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 150kcalCarbohydrates: 6gProtein: 4gFat: 12gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 6gCholesterol: 30mgSodium: 300mgPotassium: 200mgFiber: 1gSugar: 2gVitamin A: 600IUVitamin C: 40mgCalcium: 80mgIron: 0.5mg

Notes

Der Dip kann im Voraus zubereitet werden und ist ideal für Partys oder als Snack.

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