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Cremiges Hokkaido Kürbisrisotto Rezept

Cremiges Hokkaido Kürbisrisotto Rezept für Herbstgenüsse

Ein köstliches cremiges Hokkaido Kürbisrisotto Rezept, ideal für den Herbst.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 45 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Mittagessen
Cuisine: Vegetarisch
Calories: 400

Ingredients
  

Für das Risotto
  • 1 stück Hokkaido Kürbis Essbare Schale, muss nicht geschält werden
  • 200 g Risotto Reis Arborio empfohlen
  • 1 l Gemüsebrühe Für zusätzlichen Geschmack
  • 200 g Schmand Für cremige Konsistenz
  • 1 stück Zwiebel Gelbe oder weiße Zwiebel
  • 2 stück Knoblauchzehen Frisch für maximalen Geschmack
  • 2 EL Olivenöl Zum Sautieren
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
Optional für das Topping
  • 2 EL Geröstete Sesamsamen Für zusätzlichen Crunch
  • nach Geschmack Frische Kräuter Petersilie oder Basilikum

Equipment

  • großer Topf

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Zwiebel fein schneiden und Knoblauch pressen. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel hinzufügen und 2-3 Minuten anbraten.
  2. Knoblauch hinzufügen und weitere 1-2 Minuten braten, bis er aromatisch ist.
  3. Hokkaido Kürbis waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Kürbisstücke in den Topf geben und 5 Minuten anbraten.
  4. Risotto Reis hinzufügen und 2-3 Minuten kochen, bis leicht glasig.
  5. Gemüsebrühe langsam hinzufügen, bis der Reis bedeckt ist, kontinuierlich rühren und nach Bedarf Brühe nachgießen.
  6. Nach 15-20 Minuten, wenn der Reis al dente ist, Schmand einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 400kcalCarbohydrates: 60gProtein: 10gFat: 15gSaturated Fat: 6gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 7gCholesterol: 20mgSodium: 550mgPotassium: 600mgFiber: 5gSugar: 3gVitamin A: 250IUVitamin C: 20mgCalcium: 8mgIron: 15mg

Notes

Dieses Risotto ist einfach zuzubereiten und begeistert jedem am Tisch. Perfekt für ein schnelles, herbstliches Abendessen.

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