Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Zwiebel fein schneiden und Knoblauch pressen. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel hinzufügen und 2-3 Minuten anbraten.
- Knoblauch hinzufügen und weitere 1-2 Minuten braten, bis er aromatisch ist.
- Hokkaido Kürbis waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Kürbisstücke in den Topf geben und 5 Minuten anbraten.
- Risotto Reis hinzufügen und 2-3 Minuten kochen, bis leicht glasig.
- Gemüsebrühe langsam hinzufügen, bis der Reis bedeckt ist, kontinuierlich rühren und nach Bedarf Brühe nachgießen.
- Nach 15-20 Minuten, wenn der Reis al dente ist, Schmand einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nutrition
Notes
Dieses Risotto ist einfach zuzubereiten und begeistert jedem am Tisch. Perfekt für ein schnelles, herbstliches Abendessen.
