Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Zutaten vorbereiten: Frische Kräuter waschen und hacken, Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken.
- Zwiebel und Knoblauch anbraten: Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anbraten bis goldbraun.
- Hühnchen anbraten: Hähnchenstücke hinzufügen und 6-8 Minuten braten bis durchgegart.
- Cremige Soße zubereiten: Sahne und Kräuter hinzufügen und 5-7 Minuten leicht köcheln lassen.
- Basmati-Reis kochen: Reis abspülen, Brühe kochen, Reis hinzufügen und 15 Minuten garen.
- Anrichten und servieren: Reis und Hühnchen auf Tellern anrichten und mit Kräutern garnieren.
Nutrition
Notes
Genießen Sie dieses Gericht sofort für den besten Geschmack und die beste Textur.
