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Crostini with Avocado cream and salmon

Crostini mit Avocado-Creme und Lachs genießen

Diese Crostini mit Avocado-Creme und Lachs sind eine köstliche und gesunde Option für jede Veranstaltung.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 25 minutes
Servings: 4 Stücke
Course: Frühstück
Cuisine: Mediterran
Calories: 210

Ingredients
  

Für die Avocado-Creme
  • 2 Frühlingszwiebeln in Ringen geschnitten
  • 1 Avocado reif
  • 1 Stück Zitrone Saft
  • 1 Zehe Knoblauch gehackt
  • 100 g Frischkäse
Für die Crostini
  • 1 Baguette glutenfreies Brot als Alternative
  • 30 g Butter oder Olivenöl
Für das Topping
  • 200 g geräucherter Lachs
  • 1 Prise Salz nach Belieben
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer nach Belieben

Equipment

  • Pfanne
  • Schüssel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Wasche die Frühlingszwiebeln und schneide sie in dünne Ringe. Halbiere die Avocado, entferne den Kern und schöpfe das Fruchtfleisch aus. Presse eine halbe Zitrone aus und hacke eine Knoblauchzehe fein.
  2. Zerdrücke die Avocado in einer Schüssel und mische sie mit Frischkäse, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Zitronensaft. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Erhitze eine Pfanne, schmelze die Butter und röste die schräg geschnittenen Baguettescheiben goldbraun.
  4. Verteile die Avocado-Creme auf den gerösteten Baguettescheiben und belege sie mit Lachsstückchen.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 210kcalCarbohydrates: 25gProtein: 7gFat: 10gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 30mgSodium: 300mgPotassium: 350mgFiber: 4gSugar: 1gVitamin A: 500IUVitamin C: 10mgCalcium: 30mgIron: 1mg

Notes

Die Crostini sollten frisch zubereitet und sofort serviert werden, um die Knusprigkeit zu erhalten.

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