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Currybutter mit Chili

Currybutter mit Chili – Einfaches Rezept zum Verlieben

Currybutter mit Chili ist ein schnelles, schmackhaftes Rezept, das jedem Grill- oder Gemüsegericht eine exotische Note verleiht.
Prep Time 10 minutes
Kühlzeit 30 minutes
Total Time 40 minutes
Servings: 10 Scheiben
Course: Nachtisch
Cuisine: international
Calories: 100

Ingredients
  

Für die Butter
  • 500 g Butter Zimmertemperatur
  • 2 Esslöffel Kitchen Stories Curry Power oder andere Curry-Pulver-Variante
  • 8 Stück Frühlingszwiebeln fein gehackt
  • 30 g Koriander fein gehackt
  • 2 Stück Chili in dünne Ringe geschnitten
  • Salz nach Belieben

Equipment

  • Schüssel
  • Handmixer
  • Frischhaltefolie
  • Messer

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Frühlingszwiebeln und Koriander fein hacken, Chilis in Ringe schneiden und beiseite legen.
  2. Butter in einer großen Schüssel mit Frühlingszwiebeln, Koriander, Chili-Ringen und Curry-Pulver gut vermischen.
  3. Mischung abschmecken und nach Bedarf Salz hinzufügen.
  4. Mischung auf Frischhaltefolie legen, zu einer Rolle formen und im Kühlschrank ca. 30 Minuten fest werden lassen.
  5. Butter in Scheiben schneiden und servieren. Eignet sich hervorragend als Aufstrich oder zum Verfeinern von Gerichten.

Nutrition

Serving: 1ScheibeCalories: 100kcalFat: 11gSaturated Fat: 7gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 30mgSodium: 100mgVitamin A: 500IU

Notes

Die Currybutter hält sich bis zu 1 Woche im Kühlschrank und bis zu 3 Monate im Gefrierschrank, wenn sie luftdicht verpackt ist.

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