Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Zutaten vorbereiten: Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken, Langkornreis und Gewürze abmessen.
- Fleisch anbraten: Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Hackfleisch hinzugeben und flachdrücken. 3 Minuten anbraten.
- Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen: Gehackte Zwiebel und Knoblauch zum Fleisch geben und 4-5 Minuten sautieren.
- Gewürze hinzufügen: Currypulver, Salz, Pfeffer und Paprikapulver über die Mischung streuen und 1-2 Minuten anrösten.
- Reis kochen: Langkornreis hinzufügen und umrühren. Wasser gemäß der Verpackung in die Pfanne gießen.
- Simmern lassen: Wasser zum Kochen bringen, abdecken, Hitze reduzieren und 32 Minuten köcheln lassen.
- Servieren: Reis mit einer Gabel auflockern und heiß servieren. Optional mit Sauerrahm garnieren.
Nutrition
Notes
Die richtige Brühe verwendet zusätzlichen Geschmack. Reste können bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.