Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Schnittlauch vorbereiten: Waschen Sie frischen Schnittlauch gründlich und schneiden Sie ihn in feine Ringe.
- Eier aufschlagen: Schlagen Sie die Eier in ein Sieb und verquirlen Sie sie gut.
- Ei-Masse verfeinern: Fügen Sie Sahne und Salz hinzu, verquirlen Sie erneut.
- Butter schmelzen: Erhitzen Sie die Pfanne und lassen Sie die Butter schmelzen.
- Eimasse kochen: Gießen Sie die Eier in die Pfanne und fügen Sie Schnittlauch hinzu.
- Rührei rühren: Verwenden Sie einen Spatel, um die Eimasse vorsichtig zu rühren.
- Rührei garnieren und servieren: Garnieren Sie das Rührei mit Schnittlauch und servieren Sie es sofort.
Nutrition
Notes
Frisch serviert ist das Rührei am besten. Reste können im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahrt werden.