Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- In einer Rührschüssel die ungesalzene Butter bei geringer Hitze schmelzen, dann Kadayif, Pistaziencreme, Tahin, Vanillepaste und Salz hinzufügen und gut vermengen.
- Kleine Portionen der Füllung abnehmen und zu gleichmäßigen Kugeln formen, auf einen Teller legen und 15 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.
- Edelvollmilchschokolade schmelzen und dabei regelmäßig rühren, bis sie glatt ist.
- Die Trüffel aus dem Kühlschrank nehmen und in die geschmolzene Schokolade eintauchen.
- Schnell in gehackten Pistazien rollen, bevor die Schokolade fest wird.
- Die Trüffel für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, um die Schokolade aushärten zu lassen.
Nutrition
Notes
Für eine längere Haltbarkeit die Trüffel in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
