Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Schritt 1: Shiitake-Pilze rehydrieren. Zuerst die getrockneten Shiitake-Pilze in 1½ Tassen kochendem Wasser zusammen mit den Brühwürfeln für 5 Minuten einweichen. Nach der Einweichzeit die Pilze fein hacken und die Flüssigkeit aufbewahren.
- Schritt 2: Pancetta anbraten. Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze und geben Sie die Pancetta hinein. Braten Sie sie an, bis sie knusprig ist. Fügen Sie die gewürfelte Zwiebel hinzu und braten Sie sie, bis sie durchsichtig wird.
- Schritt 3: Hackfleisch hinzufügen. Geben Sie das Rinderhackfleisch in den Topf und braten Sie es, bis es gleichmäßig braun ist. Fügen Sie die gehackten Shiitake-Pilze, Oregano, Lorbeerblätter, Sternanis, Tomatenmark und Gochujang hinzu.
- Schritt 4: Sauce ansetzen. Gießen Sie die Tomatensauce, die Dosentomaten und die Pilz-Soß-Flüssigkeit in den Topf. Fügen Sie die Sojasauce und den optionalen Rotwein hinzu. Lassen Sie alles 15 bis 20 Minuten köcheln.
- Schritt 5: Lasagne-Blätter einfügen. Brechen Sie die trockenen Lasagne-Blätter in Drittel und fügen Sie sie zur Sauce hinzu. Decken Sie den Topf ab und lassen Sie es 7 bis 8 Minuten köcheln.
- Schritt 6: Mozzarella hinzufügen. Streuen Sie den Buffalo-Mozzarella gleichmäßig über die Lasagne, decken Sie den Topf ab und lassen Sie ihn für 1 Minute köcheln.
- Schritt 7: Anrichten und servieren. Servieren Sie die Ein Topf Lasagne in tiefen Tellern, garniert mit Klecksen Ricotta, frischen Basilikumblättern und einem Schuss Olivenöl.
Nutrition
Notes
Lagern Sie die Ein Topf Lasagne in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage im Kühlschrank.
