Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Weiche die Mu-Err-Pilze in kochendem Wasser für etwa 10 Minuten ein, bis sie weich sind. Abgießen und in feine Streifen schneiden.
- Bringe einen Topf mit Wasser zum Kochen und gieße die Udon-Nudeln hinein. Für 2–3 Minuten ziehen lassen, abtropfen.
- In einer großen Pfanne oder Wok Öl erhitzen, Knoblauch, Ingwer und Schalotten hinzugeben. 1–2 Minuten anbraten.
- Das geschnittene Rindfleisch in die Pfanne geben und 2–3 Minuten braten, bis es durchgebraten ist.
- Die vorbereiteten Pilze hinzufügen und 1–2 Minuten anbraten. Udon-Nudeln dazugeben und vermischen.
- Chinakohl und Sojasprossen in die Pfanne streuen, Austernsauce und Sojasauce hinzufügen. 2–3 Minuten weiterbraten.
- Nochmal für 1–2 Minuten braten, bis alles gut vermischt ist. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nutrition
Notes
Tipps: Verwende frische Zutaten und achte auf die richtige Garstufe des Rindfleischs. Nutze hohe Hitze für beste Ergebnisse.
