Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Kochen Sie die kurzen Nudeln in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser für 8–10 Minuten, bis sie al dente sind. Abgießen und abkühlen lassen.
- Das Gemüse (rote Paprika, Salatgurke, rote Zwiebel, Cherrytomaten) waschen und in kleine Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.
- In einer separaten Schüssel den Naturjoghurt, Dijon-Senf, Apfelessig oder Zitronensaft, Olivenöl, Honig und Knoblauch vermengen. Gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die abgekühlten Nudeln zum Gemüse geben und das Dressing darüber gießen. Gut vermengen.
- Den Salat für 10–15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Nutrition
Notes
Griechischer Joghurt kann für eine cremigere Konsistenz verwendet werden. Dressing erst kurz vor dem Servieren unterheben, um die Frische der Zutaten zu bewahren.