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Fröhliche Mozzarella-Bällchen

Fröhliche Mozzarella-Bällchen für jede Feier

Fröhliche Mozzarella-Bällchen sind der perfekte Snack für jede Feier und in nur 15 Minuten zubereitet.
Prep Time 15 minutes
Marinierzeit 10 minutes
Total Time 15 minutes
Servings: 6 Bällchen
Course: Nachtisch
Cuisine: italienisch
Calories: 250

Ingredients
  

Für die Marinade
  • 60 ml Extra-Virgin Olive Oil verwende hochwertiges Öl aus einer Glasflasche
  • 2 EL Thinly Sliced Chives ersetze durch Frühlingszwiebeln, wenn notwendig
  • 30 ml White Balsamic Vinegar mische Honig und weißen Weinessig als Ersatz, wenn du keinen hast
  • 10 g Finely Chopped Fresh Basil andere frische Kräuter wie Petersilie oder Oregano können ebenfalls verwendet werden
  • 1 TL Crushed Red Pepper Flakes passe die Menge nach Geschmack an
  • 0.5 TL Kosher Salt regulärer Salz kann verwendet werden
Für die Bällchen
  • 225 g Ciliegine ersetze durch Bocconcini für eine größere Variante

Equipment

  • Schüssel
  • Löffel
  • Servierteller

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. In einer mittelgroßen Schüssel das hochwertige extra-natives Olivenöl, die fein gehackten Schnittlauch, den weißen Balsamico-Essig, das frische Basilikum, die roten Pfefferflocken und das koschere Salz gut vermischen.
  2. Nachdem die Marinade gut vermischt ist, die ciliegine Mozzarella-Bällchen vorsichtig in die Schüssel geben und sanft umrühren.
  3. Die Schüssel mit den marinierten Mozzarella-Bällchen abdecken und mindestens 10 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
  4. Die marinierten Mozzarella-Bällchen auf einem ansprechenden Servierteller anrichten.

Nutrition

Serving: 100gCalories: 250kcalCarbohydrates: 6gProtein: 15gFat: 20gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 14gCholesterol: 20mgSodium: 400mgPotassium: 200mgFiber: 1gVitamin A: 500IUVitamin C: 2mgCalcium: 300mgIron: 1mg

Notes

Bewahre die Bällchen im Kühlschrank auf, um ihre Frische bis zu 1 Woche zu erhalten.

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