Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heizen Sie Ihren Ofen auf 270°C (250°C Umluft) vor.
- Legen Sie zwei Flammkuchenböden nebeneinander auf ein unbeschichtetes Backblech.
- Verteilen Sie jeweils ¼ der Sauerrahm gleichmäßig auf jedem Flammkuchenboden und lassen Sie dabei einen 1 cm breiten Rand frei.
- Streuen Sie die geriebene Karotte, die Zwiebelscheiben und den Speck gleichmäßig über die saure Sahne auf den Flammkuchen.
- Öffnen Sie vorsichtig ein Ei und schlagen Sie es über jedem Flammkuchen auf.
- Schieben Sie das Backblech in den unteren Teil des vorgeheizten Ofens und backen Sie die Flammkuchen für etwa 7-9 Minuten.
- Holen Sie die Flammkuchen aus dem Ofen und würzen Sie sie nach Belieben mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer.
- Streuen Sie zum Schluss den gehackten Schnittlauch darüber.
Nutrition
Notes
Genießen Sie es, diesen Frühstück Flammkuchen mit fried egg zu kreieren und jede Menge Freude beim Kochen zu haben!
