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Breakfast Flammkuchen with fried egg

Frühstück Flammkuchen mit Spiegelei zaubern

Genießen Sie Frühstück Flammkuchen mit fried egg für einen herzhaften Start in den Tag.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 9 minutes
Total Time 24 minutes
Servings: 2 Personen
Course: Frühstück
Cuisine: Deutsch
Calories: 450

Ingredients
  

Für den Teig
  • 1 Pkg. Tante Fanny Frische Flammkuchenböden (340 g) Die Basis für dieses Gericht; einfach und zeitsparend.
Für den Belag
  • 240 g Sauerrahm (oder Crème fraîche) Sorgt für Cremigkeit und einen leicht säuerlichen Geschmack.
  • 1 Karotte (gerieben) Für eine süße und crocante Note; auch Zucchini oder Paprika sind tolle Alternativen.
  • 1 rote Zwiebel (in Scheiben geschnitten) Bringt eine süße Note beim Kochen.
  • 60 g Frühstücksspeck (in Scheiben) Für einen herzhaften, knusprigen Geschmack.
  • 4 Eier Fügen Sie Reichtum und Protein hinzu; biologische Eier bieten einen besseren Geschmack.
  • Salz und Pfeffer (nach Geschmack) Unterstreicht den Geschmack.
  • Frischer Schnittlauch (gehackt) Für eine frische Garnitur.
Optionaler Topping
  • Käse (z.B. Feta oder Ziegenkäse) Fügt eine zusätzliche Geschmackstiefe hinzu.

Equipment

  • Backblech
  • Ofen

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heizen Sie Ihren Ofen auf 270°C (250°C Umluft) vor.
  2. Legen Sie zwei Flammkuchenböden nebeneinander auf ein unbeschichtetes Backblech.
  3. Verteilen Sie jeweils ¼ der Sauerrahm gleichmäßig auf jedem Flammkuchenboden und lassen Sie dabei einen 1 cm breiten Rand frei.
  4. Streuen Sie die geriebene Karotte, die Zwiebelscheiben und den Speck gleichmäßig über die saure Sahne auf den Flammkuchen.
  5. Öffnen Sie vorsichtig ein Ei und schlagen Sie es über jedem Flammkuchen auf.
  6. Schieben Sie das Backblech in den unteren Teil des vorgeheizten Ofens und backen Sie die Flammkuchen für etwa 7-9 Minuten.
  7. Holen Sie die Flammkuchen aus dem Ofen und würzen Sie sie nach Belieben mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer.
  8. Streuen Sie zum Schluss den gehackten Schnittlauch darüber.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 450kcalCarbohydrates: 30gProtein: 20gFat: 25gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 200mgSodium: 300mgPotassium: 500mgFiber: 3gSugar: 5gVitamin A: 500IUVitamin C: 2mgCalcium: 200mgIron: 2mg

Notes

Genießen Sie es, diesen Frühstück Flammkuchen mit fried egg zu kreieren und jede Menge Freude beim Kochen zu haben!

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