Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heizen Sie den Ofen auf 270° C (Ober-/Unterhitze) vor.
- Legen Sie zwei Flammkuchenböden ohne Backpapier auf ein Backblech.
- Verteilen Sie jeweils ¼ des Sauerrahms gleichmäßig auf jedem Flammkuchenboden.
- Streuen Sie die geriebene Karotte und die in Ringe geschnittene rote Zwiebel gleichmäßig auf den Böden.
- Legen Sie die Frühstücksspeck-Stücke darüber.
- Knacken Sie jeweils ein Ei auf jeden Flammkuchenboden.
- Backen Sie es für 7-9 Minuten.
- Würzen Sie mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer und fügen Sie frisch gehackten Schnittlauch hinzu.
- Servieren Sie die Frühstücks-Tarte Flambée warm.
Nutrition
Notes
Frische Zutaten verbessern den Geschmack und bringen die Aromen zur Geltung. Experimentieren Sie mit unterschiedlichen Belägen.
