Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Zuerst schneiden Sie die Spitzpaprika in kleine Stücke und die Frühlingszwiebel in feine Ringe. Vierteln Sie anschließend den Pak Choi.
- Die Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden und mit Speisestärke und Sojasoße vermischen. 10 Minuten marinieren lassen.
- In einer großen Pfanne 4 EL Pflanzenöl erhitzen und das marinierte Hähnchen 5-7 Minuten goldgelb anbraten.
- Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen (ca. 4-5 Minuten) und al dente garen.
- Das Wasser von den gekochten Nudeln abgießen und beiseitestellen. Restliches Pflanzenöl in die Pfanne geben und erhitzen.
- Pak Choi und Paprika für etwa 2 Minuten anbraten, bis sie leicht weich sind.
- Die gekochten Mie-Nudeln zu dem Gemüse in die Pfanne geben und gut mischen.
- Das angebratene Hähnchen wieder hinzufügen und weitere 2-3 Minuten braten.
- Die Teriyakisoße hinzufügen und gut umrühren, bis alles gleichmäßig verteilt ist.
Nutrition
Notes
Reste können im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahrt oder bis zu 3 Monate eingefroren werden.
