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Gefüllte Kohlrabi low carb

Gefüllte Kohlrabi low carb für ein leichtes Dinner

Dieses Rezept für gefüllte Kohlrabi low carb bietet eine gesunde und schmackhafte Option für ein Dinner.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 50 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Abendessen
Cuisine: Mediterran
Calories: 150

Ingredients
  

Für die Füllung
  • Gemüse Ihrer Wahl z.B. Spinat oder Zucchini
  • Würzen z.B. Knoblauch oder Paprika
  • Walnüsse oder Hanfsamen für Crunch und gesunde Fette
  • Petersilie für die Garnitur
Für die Kohlrabi
  • 4 Stück Kohlrabi

Equipment

  • Ofen
  • Pfanne
  • Eisportionierer

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad Celsius vor. Schälen Sie die Kohlrabi und kochen Sie sie 15-20 Minuten in leicht salzigem Wasser, bis sie weich, aber noch fest sind.
  2. Verwenden Sie einen Eisportionierer, um die Kernen der gekochten Kohlrabi vorsichtig zu entfernen und lassen Sie ausreichend Fleisch stehen.
  3. Bereiten Sie Ihre gewählte Gemüsefüllung vor. Sautieren Sie das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Olivenöl für 5-7 Minuten und fügen Sie Gewürze hinzu.
  4. Füllen Sie die ausgehöhlten Kohlrabi großzügig mit der vorbereiteten Gemüsefüllung.
  5. Backen Sie die gefüllten Kohlrabi im vorgeheizten Ofen für 25-30 Minuten, bis die Oberseite leicht goldbraun und knusprig ist.
  6. Nehmen Sie die gefüllten Kohlrabi aus dem Ofen und garnieren Sie sie mit frischer Petersilie. Lassen Sie sie einige Minuten abkühlen, bevor Sie sie servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 150kcalCarbohydrates: 12gProtein: 5gFat: 10gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 7gSodium: 200mgPotassium: 400mgFiber: 3gSugar: 2gVitamin A: 500IUVitamin C: 30mgCalcium: 50mgIron: 1mg

Notes

Ideales Gericht für ein leckeres und gesundes Abendessen.

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