Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad Celsius vor. Schälen Sie die Kohlrabi und kochen Sie sie 15-20 Minuten in leicht salzigem Wasser, bis sie weich, aber noch fest sind.
- Verwenden Sie einen Eisportionierer, um die Kernen der gekochten Kohlrabi vorsichtig zu entfernen und lassen Sie ausreichend Fleisch stehen.
- Bereiten Sie Ihre gewählte Gemüsefüllung vor. Sautieren Sie das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Olivenöl für 5-7 Minuten und fügen Sie Gewürze hinzu.
- Füllen Sie die ausgehöhlten Kohlrabi großzügig mit der vorbereiteten Gemüsefüllung.
- Backen Sie die gefüllten Kohlrabi im vorgeheizten Ofen für 25-30 Minuten, bis die Oberseite leicht goldbraun und knusprig ist.
- Nehmen Sie die gefüllten Kohlrabi aus dem Ofen und garnieren Sie sie mit frischer Petersilie. Lassen Sie sie einige Minuten abkühlen, bevor Sie sie servieren.
Nutrition
Notes
Ideales Gericht für ein leckeres und gesundes Abendessen.