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Fried Rice with Egg and Vegetables

Gemüse-Reis mit Ei – Einfach und Lecker

Ein einfaches und leckeres Rezept für gebratenen Reis mit Ei und Gemüse, das die ganze Familie begeistert.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Mittagessen
Cuisine: Deutsch
Calories: 400

Ingredients
  

Putengulasch Zutaten
  • 500 g Putenbrust oder Hähnchenbrust
  • 2 Stück Zwiebeln gelbe Zwiebeln oder Schalotten
  • 1 Stück Paprika jede Farbe oder Zucchini
  • 2 Stück Karotten können durch Pastinaken ersetzt werden
  • 3 Zehen Knoblauch gehackt
  • 400 g stückige Tomaten oder passierte Tomaten
  • 400 ml Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe
  • 2 Teelöffel Paprikapulver geräuchert für mehr Geschmack
  • 1 Teelöffel Kümmel oder Koriander
  • 2 Esslöffel Öl Sonnenblumenöl empfohlen
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 1 Bund frische Petersilie gehackt zur Garnitur

Equipment

  • großer Topf

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Gemüse vorbereiten: Zwiebeln, Paprika und Karotten klein würfeln und Knoblauch fein hacken.
  2. Basis anbraten: Öl erhitzen, Zwiebeln 5 Minuten sautieren bis glasig.
  3. Putenbrust hinzufügen: Putenbrust 5-7 Minuten anbraten bis goldbraun.
  4. Gemüse integrieren: Paprika, Karotten und Knoblauch 3-4 Minuten anbraten.
  5. Zutaten kombinieren: Tomaten, Gemüsebrühe, Paprikapulver und Kümmel zugeben und gut umrühren.
  6. Köcheln lassen: Hitze reduzieren und 30 Minuten sanft köcheln lassen.
  7. Abschmecken: Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Garnieren und servieren: Mit Petersilie garnieren und heiß servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 400kcalCarbohydrates: 30gProtein: 35gFat: 15gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gCholesterol: 75mgSodium: 600mgPotassium: 800mgFiber: 4gSugar: 6gVitamin A: 500IUVitamin C: 60mgCalcium: 40mgIron: 3mg

Notes

Das Gericht kann auch mit einer Vielzahl von Gemüsesorten nach Belieben angepasst werden.

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