Ingredients
Equipment
Method
Rezeptanleitung
- Reis kochen: Setze einen Topf mit 1 Teil Reis und 2 Teilen Wasser auf den Herd. Bring das Wasser zum Kochen, reduziere dann die Hitze, decke den Topf ab und lasse den Reis 10-15 Minuten leicht köcheln.
- Gemüse vorbereiten: Wasche das Gemüse gründlich und schneide es in gleich große Stücke.
- Öl erhitzen: Erhitze in einer großen Pfanne 2 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer Temperatur.
- Aromen sautieren: Gib 2 gehackte Knoblauchzehen und 1 Teelöffel frisch geriebenen Ingwer in die heiße Pfanne. Sauté für 1 Minute.
- Gemüse garen: Füge das vorbereitete Gemüse in die Pfanne hinzu und brate es 5-7 Minuten lang an.
- Würzen: Gieße 2 Esslöffel Sojasauce über das Gemüse und schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
- Servieren: Verteile den fertigen Reis auf die Teller und toppe ihn mit der bunten Gemüsepfanne.
Nutrition
Notes
Dieses Gericht kann mit verschiedenen saisonalen Gemüsesorten und Gewürzen variiert werden.
