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Gesalzene Karamell Käsekekse

Gesalzene Karamell Käsekekse mit Brown Butter

Entdecke die perfekten gesalzenen Karamell Käsekekse mit Brown Butter und Frischkäsefrosting. Schnell und glutenfrei für jeden Anlass!
Prep Time 20 minutes
Cook Time 12 minutes
Abkühlzeit 10 minutes
Total Time 42 minutes
Servings: 12 Kekse
Course: Nachtisch
Cuisine: Deutsch
Calories: 250

Ingredients
  

Für den Keksteig
  • 1 Packung Cappello's Brown Butter Sugar Cookie Dough Alternativ selbstgemachter Teig
Für das Frosting
  • 8 oz Frischkäse, weich Veganer Frischkäse für milchfreie Option
  • 4 Esslöffel Ungesalzene Butter, leicht gekühlt Plant-based Butter kann ebenfalls verwendet werden
  • 4 Tassen Puderzucker, gesiebt Alternativen: Kokosnusspuderzucker oder Confectioner's Zucker
  • 3/4 Teelöffel Karamel-Extrakt Vanilleextrakt als Ersatz wenn nötig
  • 1/4 Teelöffel Salz Meersalz empfohlen
  • 1/4 Tasse Karamellsauce Hausgemachte oder gekaufte Varianten
  • Flaky Sea Salt Für das Topping

Equipment

  • Handmixer
  • Backblech
  • Spritzbeutel

Method
 

Schritte
  1. Frosting vorbereiten: Frischkäse mit Handmixer glatt schlagen und Puderzucker, Karamel-Extrakt und Salz hinzufügen. In Spritzbeutel füllen.
  2. Kekse backen: Ofen auf 175 Grad Celsius vorheizen, Keksmischung formen und ca. 10-12 Minuten backen, abkühlen lassen.
  3. Frosting auftragen: Abgekühlte Kekse mit Frosting dekorieren.
  4. Karamellsauce hinzufügen: Sauce gleichmäßig auf die Kekse träufeln.
  5. Mit Meersalz bestreuen: Flaky Sea Salt über die Kekse streuen und kurz stehen lassen.

Nutrition

Serving: 1KeksCalories: 250kcalCarbohydrates: 32gProtein: 2gFat: 14gSaturated Fat: 7gCholesterol: 30mgSodium: 150mgPotassium: 50mgFiber: 1gSugar: 18gVitamin A: 200IUCalcium: 30mgIron: 0.5mg

Notes

Sicherstellen, dass der Frischkäse zimmerwarm ist, um Klumpen zu vermeiden. Kekse vollständig abkühlen lassen, bevor das Frosting aufgetragen wird.

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