Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Bereiten Sie genügend Popcorn zu, um etwa 16 Tassen zu füllen, und entfernen Sie alle nicht gepoppten Kerne.
- Geben Sie die Mini-Marshmallows und die Butter in einen großen Topf und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze. Rühren Sie ständig um, bis die Mischung geschmolzen und ganz glatt ist.
- Gießen Sie die geschmolzene Marshmallow-Mischung über das vorbereitete Popcorn und vermengen Sie es vorsichtig.
- Fetten Sie Ihre Hände leicht mit Butter ein und formen Sie Bälle in der gewünschten Größe.
- Lassen Sie die Gespenster-Popcornbälle 30 Minuten bis eine Stunde bei Zimmertemperatur stehen.
- Schmelzen Sie die Candy Melts und tauchen Sie die Oberseiten der Popcornbälle hinein, fügen Sie sofort die Candy Eyeballs hinzu.
- Lassen Sie die Bälle an einem kühlen Ort liegen, bis der Candy-Belag vollständig getrocknet ist.
Nutrition
Notes
Lagern Sie die Bälle bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter, um ihre Textur zu bewahren.
