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Tomaten-Mozzarella-Bagel

Gesunde Tomaten-Mozzarella-Bagel für jede Occasion

Ein köstliches, einfaches Rezept für Tomaten-Mozzarella-Bagels, perfekt für jede Lunchbox.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 7 minutes
Total Time 20 minutes
Servings: 2 Bagels
Course: Mittagessen
Cuisine: Mediterran
Calories: 320

Ingredients
  

Für die Bagels
  • 2 Stück Bagels Vollkornbagels sind eine gesündere Wahl.
Für die Füllung
  • 2 Stück Frische Tomaten Für intensiveren Geschmack können auch getrocknete Tomaten verwendet werden.
  • 150 g Mozzarella Alternativen sind Feta oder Ricotta.
  • 50 g Low-Fat Cream Cheese Kann durch pflanzlichen Frischkäse ersetzt werden.
  • einige Frisches Basilikum oder Rucola Für einen schärferen Kick, Jalapeños verwenden.
  • nach Geschmack Balsamico-Reduktion Optional für intensiveren Geschmack.

Equipment

  • Backblech
  • Toaster
  • Messer

Method
 

Zubereitung
  1. Bagels aufschneiden und toasten: Schneidet jeden Bagel in zwei Hälften und toastet sie bei 180°C für 5-7 Minuten.
  2. Frischkäse auftragen: Verteilt eine dünne Schicht des fettarmen Frischkäses auf die untere Hälfte.
  3. Tomaten und Mozzarella schichten: Schneidet die Tomaten in Scheiben und legt sie auf den Frischkäse. Das Gleiche mit dem Mozzarella.
  4. Mit frischen Kräutern garnieren: Fügt Basilikum oder Rucola auf die Käseschicht hinzu.
  5. Balsamico-Reduktion hinzufügen (optional): Träufelt etwas Balsamico-Reduktion über die Kräuter.
  6. Bagelhälften zusammensetzen und servieren: Legt die obere Hälfte auf die Füllung und drückt leicht darauf.

Nutrition

Serving: 1BagelCalories: 320kcalCarbohydrates: 40gProtein: 15gFat: 10gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 15mgSodium: 600mgPotassium: 300mgFiber: 5gSugar: 5gVitamin A: 500IUVitamin C: 10mgCalcium: 200mgIron: 1.5mg

Notes

Experimentiert mit verschiedenen Kräutern oder Gemüse für neue Geschmackskompositionen.

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