Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Halbiere vier Giotto-Kugeln und lege sie beiseite. Hacke die restlichen Giotto-Kugeln grob in kleine Stücke.
- Gieße kalte Milch in eine Rührschüssel und füge Paradiescreme-Pulver hinzu. Rühre zuerst auf niedriger Stufe, dann erhöhe die Geschwindigkeit und püriere die Mischung für etwa drei Minuten.
- Falte ein Drittel der gehackten Giotto-Kugeln vorsichtig in die aufgeschlagene Creme ein und fülle die Masse in Dessertgläser oder eine große Servierschüssel.
- Stelle die gefüllten Dessertgläser oder Schüsseln für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.
- Dekoriere die Giotto Creme kurz vor dem Servieren mit den halbierten Giotto-Kugeln.
Nutrition
Notes
Die Giotto Creme kann einen Tag im Voraus zubereitet werden. Kühle sie gut, bevor du sie servierst.