Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- In einer großen Schüssel die Eier mit dem Zucker und dem Vanilleextrakt schaumig schlagen. Verwende dafür einen Schneebesen oder einen Handmixer auf mittlerer Stufe.
- Gebe nach und nach die Milch und die geschmolzene Butter oder das Öl in die Eimischung.
- In einer separaten Schüssel die glutenfreie Mehlmischung mit dem Backpulver und dem Salz gut vermengen.
- Die trockenen Zutaten vorsichtig in die flüssige Mischung einarbeiten,
- Heize dein Waffeleisen gemäß den Herstelleranweisungen vor und fette es leicht mit etwas Butter oder Öl ein.
- Gebe portionsweise Teig in das vorgeheizte Waffeleisen und backe die Waffeln für etwa 4-5 Minuten.
- Nehme die Waffeln vorsichtig aus dem Waffeleisen und serviere sie sofort.
Nutrition
Notes
Du kannst den vorbereiteten Teig bis zu 12 Stunden im Kühlschrank lagern. Bewahre übrig gebliebene Waffeln in einem luftdichten Behälter auf. Im Kühlschrank bleiben sie bis zu 2 Tage frisch und können eingefroren werden.
