Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- In einem Topf das gefrorene Blattspinat und die Sahne zum Köcheln bringen. Mit Salz, Pfeffer und Thai-Currypulver kräftig würzen.
- In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie glasig sind (ca. 3-5 Minuten). Dann die Hähnchenstücke hinzufügen und ca. 5-7 Minuten braten.
- In eine ofenfeste Form die angebratenen Hähnchenstücke und die vorgekochten Gnocchi vermengen. Die cremige Spinat-Sauce gleichmäßig darüber gießen.
- Den Mozzarella gleichmäßig über den Auflauf streuen.
- Den Ofen auf 180 °C vorheizen und den Auflauf für etwa 15 Minuten backen.
- Den Auflauf aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und mit frischen Kräutern bestreuen.
Nutrition
Notes
Reste können problemlos im Kühlschrank aufbewahrt werden und bleiben bis zu 3 Tage frisch.
