Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zwei Esslöffel Öl.
- Füge nun 400 g fein geschnittenen Spitzkohl hinzu und brate ihn unter gelegentlichem Rühren für etwa 5-7 Minuten an.
- Gib einen Teelöffel Kümmelsaat, einen Teelöffel Salz und frisch gemahlenen Pfeffer in die Pfanne.
- Füge 500 g Gnocchi direkt in die Pfanne hinzu und mische sie gründlich mit dem Spitzkohl.
- Schneide 200 g Kasseler in kleine Stücke und gib sie in die Pfanne.
- Die Gnocchi-Spitzkohl-Pfanne ist nun fertig! Verteile das Gericht auf Tellern und garniere es nach Belieben.
Nutrition
Notes
Diese Gnocchi-Spitzkohl-Pfanne ist ein absolutes Muss für gemütliche Abende und bietet zudem viele kreative Abwandlungen!