Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Heizen Sie den Ofen auf 220 °C (Ober- und Unterhitze) oder 200 °C (Heißluft) vor.
- Waschen Sie die Wildkräuter-Salatmischung gründlich und lassen Sie sie abtropfen. Zupfen Sie den Salat in mundgerechte Stücke.
- Schneiden Sie die vorgekochte rote Beete in dünne Scheiben und teilen Sie die frischen Feigen in Achtel.
- Würfeln Sie die Schalotten fein und vermengen Sie sie mit Honig, Balsamico Bianco und Olivenöl.
- Würzen Sie das Dressing mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer und rühren Sie alles gut um.
- Legen Sie die Ziegenkäsescheiben auf ein Backblech, bestreichen Sie sie mit Honig und gratinieren Sie sie für ca. 3 Minuten im Ofen.
- Arrangieren Sie den gratinierten Ziegenkäse warm auf dem vorbereiteten Salatbett und beträufeln Sie es mit dem Dressing.
- Garnieren Sie den Salat nach Belieben mit gehackten Walnüssen und servieren Sie das Gericht sofort.
Nutrition
Notes
Achten Sie darauf, frischen Ziegenkäse zu verwenden und den Käse nicht zu lange im Ofen zu lassen.
