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Grilled marinated mushroom skewers

Grilled marinated mushroom skewers für ein BBQ-Highlight

Diese gegrillten marinierten Pilzspieße sind eine köstliche vegetarische Delikatesse für Grillpartys, die sowohl Vegetarier als auch Fleischliebhaber begeistern werden.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Marinierzeit 1 hour
Total Time 40 minutes
Servings: 4 Spieße
Course: Mittagessen
Cuisine: Vegetarisch
Calories: 150

Ingredients
  

Gemüse
  • 500 g Champignons oder Portobello/ Shiitake
  • 4 EL Olivenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig roter Weinessig als Alternative
  • 2 TL Honig Agavensirup als vegane Alternative
  • 2 TL Dijon-Senf gelber Senf als Alternative
  • 2 Stück Knoblauchzehen, gehackt Knoblauchpulver als schnellere Option
  • 1 TL Getrockneter Oregano frischer Oregano für lebhafteren Geschmack
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 8 Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen

Equipment

  • Grill
  • Schüssel
  • Holzspieße

Method
 

Zubereitung
  1. Champignons gründlich reinigen und Stiele kürzen, dann in eine große Schüssel geben.
  2. Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig, Dijon-Senf, gehackten Knoblauch, getrockneten Oregano, Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel gut vermengen.
  3. Die vorbereiteten Champignons zur Marinade hinzufügen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
  4. Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
  5. Marinierte Champignons auf die eingeweichten Holzspieße stecken.
  6. Pilzspieße auf den Grill legen und 8-10 Minuten grillen, regelmäßig wenden.
  7. Vom Grill nehmen, kurz abkühlen lassen und heiß servieren.

Nutrition

Serving: 1SpießCalories: 150kcalCarbohydrates: 8gProtein: 3gFat: 12gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 9gSodium: 200mgPotassium: 300mgFiber: 2gSugar: 4gVitamin C: 2mgCalcium: 15mgIron: 0.5mg

Notes

Ideal für Grillpartys oder als schnelles Abendessen, diese Spieße sind eine wahre Geschmacksexplosion.

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