Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Wasser erhitzen: Füllen Sie einen Wasserkocher mit Wasser und bringen Sie es zum Kochen.
- Olivenöl erhitzen: Erhitzen Sie in einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl.
- Spargel vorbereiten: Trimmen Sie die holzigen Enden und schneiden Sie den Spargel in dünne Stücke.
- Brokkoli hinzufügen: Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden und zum Spargel hinzufügen.
- Kartoffeln und Knoblauch vorbereiten: Kartoffeln schälen und in Streifen schneiden, Knoblauch dünn schneiden.
- Flüssigkeit und Gewürze hinzufügen: Harissa und heißes Wasser hinzufügen, köcheln lassen.
- Brokkoliröschen hinzufügen: Brokkoliröschen in die Pfanne geben und abdecken.
- Eier einlegen: Eier in die Mischung einschlugen und abdecken zum Garen.
- Hüttenkäse und Garnitur: Hüttenkäse über die Shakshuka träufeln und mit Minze garnieren.
- Servieren: Sofort servieren, idealerweise mit Vollkornbrot oder Pita.
Nutrition
Notes
Die Gemüse sollen knackig bleiben, um die Nährstoffe zu erhalten und das Gericht nicht zu überkochen.