Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heize deinen Ofen auf 175°C (Umluft) vor und bereite die Silikonformen vor.
- Püriere die Karotten zusammen mit dem Öl in einer Küchenmaschine bis eine cremige Masse entsteht.
- Verquirle die Eier mit dem Zucker in einer großen Schüssel, bis die Mischung hell und luftig ist.
- Füge die pürierten Karotten zur Eier-Zucker-Mischung hinzu. Siebe das Mehl und das Backpulver zur Mischung und rühre vorsichtig.
- Fülle die Silikonformen mit dem Teig und backe die Gespenster für etwa 25 Minuten.
- Lass die Gespenster vollständig abkühlen, bevor du sie aus den Formen nimmst.
- Mische Puderzucker mit Milch, bis eine dicke Glasur entsteht.
- Gieße die Glasur über die abgekühlten Gespenster und dekoriere mit Zuckerperlen.
Nutrition
Notes
Bewahre die Gespenster in einem luftdichten Behälter auf, um die Frische zu erhalten.
