Ingredients
Equipment
Method
Step-by-Step Anleitung
- Heizen Sie den Ofen auf 175°C (350°F) vor und legen Sie zwei Backbleche mit Backpapier aus.
- In einer mittelgroßen Schüssel das Allzweckmehl, das schwarze Kakaopulver, Backpulver, Natron und Salz gründlich vermischen.
- In einer großen Schüssel die weiche, ungesalzene Butter mit dem hellbraunen Zucker und dem weißen Zucker mit einem elektrischen Mixer etwa 2 Minuten cremig schlagen.
- Fügen Sie die Eidotter und den Vanilleextrakt hinzu und mixen Sie weiter für 2 Minuten.
- Geben Sie die trockene Zutatenmischung langsam in die feuchte Mischung und mixen Sie auf niedriger Stufe.
- Falten Sie vorsichtig die Halloween M&Ms und die Streusel in den Teig.
- Setzen Sie 2 Esslöffel große Teigportionen auf die Backbleche und dekorieren Sie diese.
- Backen Sie die Kekse 10-11 Minuten lang im vorgeheizten Ofen.
Nutrition
Notes
Bitte die Kekse nach dem Backen 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, bevor Sie sie auf ein Drahtgitter übertragen.