Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heizen Sie den Ofen auf 180 °C (350 °F) vor. Legen Sie eine Springform mit Backpapier aus.
- Vermengen Sie Mehl und Backpulver in einer Rührschüssel. Fügen Sie Zucker, Vanillin-Zucker, Zitronenschale, Butter, Ei und Milch hinzu. Mixen bis der Teig glatt ist.
- Gießen Sie den Teig in die Springform und backen Sie ihn für 20 Minuten. Lassen Sie den Kuchen abkühlen.
- Zerbröseln Sie den Kuchen. Schmelzen Sie die Schokolade und mischen Sie sie mit Orangensaft. Fügen Sie die Mischung zu den Krümeln hinzu.
- Stecken Sie Stäbchen in die Schokolade und tauchen Sie sie in die Kuchenmasse. Kühlzeit von 20-30 Minuten.
- Rollen Sie die Fondant-Decke aus, schneiden Sie sie in Kreise und dekorieren Sie die Lutscher mit Zuckerschrift.
Nutrition
Notes
Für kreative Halloween-Veranstaltungen sind diese Lutscher ein absolutes Muss und lassen sich leicht in großen Mengen herstellen.
